您当前的位置:首页>法院动态

网拍手续无法按约办?法院上门服务
来源:省高院 发布日期:2017-10-11 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

  “您好,我们在淘宝网上竞拍了一处房产,但我妻子马上就要生产了,没法过来签字,怎么办?”近日,温岭法院执行局接到了一位买受人王某的电话。

  “没关系,您可以提供详细地址,我们提供上门确认服务。”听到执行干警的回复,焦急的王某这才放下心来。

  今年以来,温岭法院积极推进“最多跑一次”改革,减化手续,在司法拍卖公告上预留了标的物看样、详情咨询及竞拍流程咨询电话,有意向竞拍者可以根据实际需求分别致电,确定看样时间,了解拍卖流程。

  网拍成交后,买受人可通过电话明确确认手续办理时间,在约定好的时间内前往法院办理手续。如遇特殊情况当天无法前来办理的,法院也可提供上门服务,减少买受人来往奔波。


作者:通讯员 汪德锋 [返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]