当前位置: 首页
> 法院公告 > 送达公告

(2020)浙0825民初2606号
发布日期: 2020- 10- 21 00: 00 访问次数:

(2020)浙0825民初2606号 蔡磊: 本院受理的原告汪宏斌与被告蔡磊民间借贷纠纷一案,现依法向被告蔡磊公告送达起诉书副本及开庭传票。原告起诉要求被告归还借款本金30000元并支付自起诉之日起至款付清之日止按中国银行间同业拆借中心公布的贷款利率计算的利息,并要求被告承担本案诉讼费。自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。法院指定的举证期限为自公告送达期满后的15日内。并定于举证期满后的次日14时(遇节假日顺延)在本院小南海法庭(龙游县开发区葆唐路20号)第一法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。 浙江省龙游县人民法院 2020年10月19日

信息来源: 龙游县人民法院

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统