当前位置: 首页
> 法院公告 > 送达公告

(2020)浙0825民初2635号
发布日期: 2020- 11- 18 00: 00 访问次数:

陶玉其: 本院受理原告沈炳权诉你买卖合同纠纷一案,因你下落不明,现依法向你公告送达起诉状副本、证据材料、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事裁定书。原告起诉请求:1.判令被告陶玉其立即支付拖欠的货款人民币150000元及利息24000元(利息自2020年1月1日起按月利率2%计算至款付清之日止,暂计至2020年8月,计8个月,为24000元);2.本案的一切诉讼费用均由被告承担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告期满后15日内。本案定于举证期满后的第三日上午9时(遇法定节假日顺延)在本院湖镇人民法庭第一审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。 特此公告。

信息来源: 龙游县人民法院

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统